La recette de Scones d'avoine aux cerises sans gluten pourrait satisfaire votre envie écossaise 40 minutes. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 347 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez du sel, de la farine de riz brun superfine, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Scones de Millet Sans Gluten / Sans Produits Laitiers, Smoothie Revitalisant aux cerises (végétalien, sans gluten, sans soja, sans noix), et Scones Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Four
2
Fouetter ensemble 1 tasse de lait de riz et le vinaigre de cidre. Ensemble aside.In dans un grand bol, fouetter ensemble le mélange de farine, la gomme xanthane, la levure chimique, le sucre granulé, le sel et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Xanthane
Vinaigre De Cidre De Pomme
Mélange De Farine
Lait De Riz
Cannelle
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Ajouter l'avoine et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avoine
4
Ajouter le shortening en morceaux et travailler avec un mélangeur à pâtisserie ou deux couteaux jusqu'à obtenir une miette de la taille d'un pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Blender
5
Ajouter les cerises, en remuant jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerise
6
Ajouter le mélange de lait de riz et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il soit combiné, mais toujours grumeleux.Fariner légèrement une surface de travail avec un peu de mélange de farine sans gluten et démouler la pâte. Farinez légèrement vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Sans Gluten
Lait De Riz
Pâte
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
7
Saupoudrer la pâte d'un peu de mélange de farine.Divisez la pâte en deux. La pâte sera collante. Forme en deux disques de 6 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Farine
Pâte
8
Coupez les disques en 6 quartiers en forme de tarte.
9
Transférer les scones sur la plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
10
Badigeonner avec les 2 cuillères à soupe restantes de lait de riz, puis saupoudrer de sucre de ponçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre De Ponçage
Lait De Riz
11
Cuire au centre du four pendant 17 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Servir chaud du four, ou laisser refroidir sur un refroidissement rack.To mesurez la farine, utilisez une grande cuillère pour ramasser la farine dans la tasse à mesurer, puis nivelez-la avec le dos d'un couteau ou une lame droite. N'utilisez pas la tasse à mesurer elle-même pour ramasser votre farine lors de la mesure! Il compactera la farine et vous vous retrouverez avec trop pour la recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Grille Métallique
Couteau
Four
13
Mélanger tous les ingrédients dans un sac à fermeture éclair de la taille d'un gallon. Agiter jusqu'à homogénéité. Conserver au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.