Scones d'Avoine aux Cerises Sans Gluten

La recette de Scones d'avoine aux cerises sans gluten pourrait satisfaire votre envie écossaise 40 minutes. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 347 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez du sel, de la farine de riz brun superfine, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Scones de Millet Sans Gluten / Sans Produits Laitiers, Smoothie Revitalisant aux cerises (végétalien, sans gluten, sans soja, sans noix), et Scones Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Fouetter ensemble 1 tasse de lait de riz et le vinaigre de cidre. Ensemble aside.In dans un grand bol, fouetter ensemble le mélange de farine, la gomme xanthane, la levure chimique, le sucre granulé, le sel et la cannelle.
Ajouter l'avoine et mélanger.
Ajouter le shortening en morceaux et travailler avec un mélangeur à pâtisserie ou deux couteaux jusqu'à obtenir une miette de la taille d'un pois.
Ajouter les cerises, en remuant jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Ajouter le mélange de lait de riz et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il soit combiné, mais toujours grumeleux.Fariner légèrement une surface de travail avec un peu de mélange de farine sans gluten et démouler la pâte. Farinez légèrement vos mains.
Saupoudrer la pâte d'un peu de mélange de farine.Divisez la pâte en deux. La pâte sera collante. Forme en deux disques de 6 pouces.
Coupez les disques en 6 quartiers en forme de tarte.
Transférer les scones sur la plaque à pâtisserie.
Badigeonner avec les 2 cuillères à soupe restantes de lait de riz, puis saupoudrer de sucre de ponçage.
Cuire au centre du four pendant 17 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Servir chaud du four, ou laisser refroidir sur un refroidissement rack.To mesurez la farine, utilisez une grande cuillère pour ramasser la farine dans la tasse à mesurer, puis nivelez-la avec le dos d'un couteau ou une lame droite. N'utilisez pas la tasse à mesurer elle-même pour ramasser votre farine lors de la mesure! Il compactera la farine et vous vous retrouverez avec trop pour la recette.
Mélanger tous les ingrédients dans un sac à fermeture éclair de la taille d'un gallon. Agiter jusqu'à homogénéité. Conserver au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.