Scones d'Abricot
Scones d'abricot est un sans gluten et végétarien repas du matin. Cette recette fait 8 portions avec 86 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre, d'œuf, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 22 minutes. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si super. Essayer Scones de Noix de Pécan à l'Abricot et Beurre au Miel d'Abricot, Scones d'Abricot, et Scones d'Abricot pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Graisser la plaque à biscuits.
Mélanger le bisquick, les abricots, 3 cuillères à soupe de sucre, la crème à fouetter et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Retourner la pâte sur une surface saupoudrée de Bisquick; rouler en Bisquick pour enrober. Façonner en boule; pétrir 10 fois.
Tapoter la pâte dans un cercle de 8 pouces sur une plaque à biscuits (si la pâte est collante, tremper les doigts dans Bisquick).
Badigeonner la pâte de lait; saupoudrer de 2 cuillères à soupe de sucre.
Couper en 8 quartiers mais ne pas séparer.
Cuire au four environ 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; séparer soigneusement les quartiers.