Scones d'Abricot

Scones d'Abricot
Scones d'abricot est un sans gluten et végétarien repas du matin. Cette recette fait 8 portions avec 86 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre, d'œuf, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 22 minutes. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si super. Essayer Scones de Noix de Pécan à l'Abricot et Beurre au Miel d'Abricot, Scones d'Abricot, et Scones d'Abricot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 218°. Graisser la plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger le bisquick, les abricots, 3 cuillères à soupe de sucre, la crème à fouetter et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Retourner la pâte sur une surface saupoudrée de Bisquick; rouler en Bisquick pour enrober. Façonner en boule; pétrir 10 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
AbricotAbricot
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
PâtePâte
SucreSucre
RoulerRouler
OeufOeuf
3
Tapoter la pâte dans un cercle de 8 pouces sur une plaque à biscuits (si la pâte est collante, tremper les doigts dans Bisquick).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
PâtePâte
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Badigeonner la pâte de lait; saupoudrer de 2 cuillères à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SucreSucre
LaitLait
5
Couper en 8 quartiers mais ne pas séparer.
6
Cuire au four environ 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; séparer soigneusement les quartiers.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir chaud.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine