Scones Citron-Myrtille

Scones Citron-Myrtille
Les scones au citron et aux myrtilles pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 72 cents par portion. Une portion contient 346 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses. 187 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du zeste de citron, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Scones aux Myrtilles Et au Citron, Scones d'Avoine Au Citron Et aux Myrtilles, et Scones au Citron Et aux Myrtilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 218°. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans le bol du robot culinaire avec lame en métal, placer la farine, la levure chimique et 3 cuillères à soupe de sucre. Couvrir; traiter avec des impulsions marche-arrêt 6 fois ou jusqu'à mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Ajouter le beurre en répartissant uniformément sur les ingrédients secs et le zeste de citron. Couvrir; traiter avec des impulsions marche-arrêt 12 fois ou jusqu'à consistance de miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
4
Transférer le mélange de miettes dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les myrtilles en les remuant à la fourchette jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
6
Ajouter la crème à fouetter et la vanille, en remuant à la fourchette jusqu'à ce que la pâte commence à se former, environ 30 secondes (ne pas trop mélanger).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
VanilleVanille
PâtePâte
7
Sur une plaque à biscuits, presser la pâte en rond de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Couper en 8 quartiers; séparer légèrement les quartiers.
9
Saupoudrer le reste de 1 cuillère à soupe de sucre uniformément sur les quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
10
Cuire au four de 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir sur une grille de refroidissement 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
11
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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