Scones Cheddar au Jambon et Beurre Miel-Moutarde
Les Scones au Cheddar au Jambon et au Beurre de Moutarde au Miel pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 201 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jambon, du lait, du cheddar grossier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat écossais. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Scones au Miel et au Cheddar, Scones au Cheddar aux Pommes avec Glaçage au Miel et Stemilt Twitter Party, et Scones de Cheddar au Beurre de Ciboulette pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F. et beurrer une grande plaque à pâtisserie.
Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel.
Coupez le beurre en petits morceaux et mélangez-le du bout des doigts ou avec un mélangeur à pâtisserie dans le mélange de farine jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Incorporer le cheddar à la fourchette.
Ajouter le lait et la crème, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Transférer le mélange sur une surface farinée et pétrir avec les mains farinées jusqu'à ce qu'il forme une pâte.
Étaler la pâte en un rond de 12 pouces (environ 1/2 pouce d'épaisseur). À l'aide d'un couteau rond cannelé de 2 pouces, découpez les scones et disposez-les à environ 1/2 pouce de distance sur une plaque à pâtisserie. Ramassez et ramassez doucement les restes.
Découpez plus de scones et disposez-les sur une plaque à pâtisserie.
Cuire les scones au milieu du four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 12 minutes, et transférer sur une grille pour refroidir. Les scones peuvent être préparés 1 jour à l'avance et conservés dans un récipient hermétique à température ambiante fraîche.
Dans un petit bol, mélanger le beurre, la moutarde et le miel. Déchirez chaque feuille de laitue en 4 morceaux. Fendre les scones et étaler chaque face fendue de beurre miel-moutarde. Préparez des sandwichs avec des scones, de la laitue et des tranches de jambon pliées.