Scones Canneberges-Noix
La recette des Scones aux canneberges et aux noix pourrait satisfaire votre envie écossaise en environ 30 minutes. Cette recette sert 12 personnes. Ce repas du matin a 215 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des noix, du sucre, des canneberges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Scones aux Canneberges et aux Noix, Scones Canneberges-Noix, et Scones de Noix de Canneberge au Gingembre et à la Canneberge pour des recettes similaires.
Instructions
Verser de l'eau sur les canneberges dans un plat allant au micro-ondes de 1 litre; couvrir d'une pellicule plastique, en rabattant d'un côté pour évacuer. Micro-ondes à haute température 1 minute. Découvrez les canneberges; cool.
Mélanger le mélange Bisquick, le sucre et la cannelle dans un grand bol.
Couper dans 3 cuillères à soupe de beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou en croisant 2 couteaux, jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes. Incorporer le lait de beurre, la vanille, les canneberges et les noix jusqu'à ce qu'elles soient humidifiées.
Déposer la pâte par 1/4 tasse sur une plaque à biscuits non graissée.
Saupoudrer de sucre supplémentaire si désiré.
Cuire au four de 10 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Badigeonner 1 cuillère à soupe de beurre fondu sur des scones chauds et saupoudrer de sucre si désiré.