Scones aux Canneberges
Les scones aux canneberges pourraient être juste le Écossais recette que vous recherchez. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce repas du matin a 169 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, de la semoule de maïs, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 18%. Des recettes similaires sont Scones aux Canneberges, Scones aux Canneberges, et Scones aux Canneberges.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (farine à travers le sel) dans un bol; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter les canneberges, en remuant pour enrober.
Mélanger le babeurre, la croûte et l'œuf; ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide (la pâte sera collante).
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir légèrement 5 fois avec les mains farinées. Tapoter la pâte en un cercle de 7 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Coupez la pâte en 10 quartiers, en coupant dans la pâte mais pas complètement.
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Tamiser le sucre en poudre sur les scones; servir chaud.