Scones aux Bleuets
Les scones aux myrtilles pourraient être juste le Écossais recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 70 cents par portion. Ce repas du matin a 152 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez un œuf, un mélange original, du sucre turbiné et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Scones aux Bleuets + Glaçage au Fromage à la Crème aux Bleuets, Scones aux Myrtilles avec Confiture de Noix de Coco aux Myrtilles, et Scones d'Avoine aux Bleuets pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé de cuisson. Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick, les bleuets et le sucre granulé.
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table dans le mélange dans des directions opposées), jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Dans un petit bol, mélanger le yogourt, l'extrait d'amande, la vanille et l'œuf jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange de miettes à la fourchette jusqu'à ce que la pâte se forme.
Diviser la pâte en deux. Avec les mains saupoudrées de mélange Bisquick, former la pâte en 2 tours (6 pouces) espacés d'environ 3 pouces sur une plaque à biscuits.
Badigeonner de crème à fouetter; saupoudrer de sucre grossier. À l'aide d'un couteau pulvérisé avec un spray de cuisson, coupez chaque rond en 6 quartiers, mais ne les séparez pas.
Cuire au four de 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 2 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Séparez soigneusement les coins avec un couteau.