Scones aux Bleuets

Scones aux Bleuets
Les scones aux myrtilles pourraient être juste le Écossais recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 70 cents par portion. Ce repas du matin a 152 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez un œuf, un mélange original, du sucre turbiné et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Scones aux Bleuets + Glaçage au Fromage à la Crème aux Bleuets, Scones aux Myrtilles avec Confiture de Noix de Coco aux Myrtilles, et Scones d'Avoine aux Bleuets pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 218°. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé de cuisson. Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick, les bleuets et le sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
BleuetBleuet
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table dans le mélange dans des directions opposées), jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Dans un petit bol, mélanger le yogourt, l'extrait d'amande, la vanille et l'œuf jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange de miettes à la fourchette jusqu'à ce que la pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
VanilleVanille
YogourtYogourt
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Diviser la pâte en deux. Avec les mains saupoudrées de mélange Bisquick, former la pâte en 2 tours (6 pouces) espacés d'environ 3 pouces sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Badigeonner de crème à fouetter; saupoudrer de sucre grossier. À l'aide d'un couteau pulvérisé avec un spray de cuisson, coupez chaque rond en 6 quartiers, mais ne les séparez pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Sucre GrossierSucre Grossier
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6
Cuire au four de 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 2 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Séparez soigneusement les coins avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
CouteauCouteau
7
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé0
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