Scones au Citron Et aux Myrtilles

Scones au Citron Et aux Myrtilles
La recette des Scones au citron et aux myrtilles pourrait satisfaire votre envie écossaise en environ 30 minutes. Cette recette fait 14 portions avec 145 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un repas du matin très économique. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du beurre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cocktail Double Goutte de Citron avec Ole Smoky Lemon Drop Moonshine, Scones au Citron Et aux Myrtilles, et Scones au Citron Et aux Myrtilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients. Dans un autre bol, mélanger le yogourt, l'œuf et le beurre. Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
BeurreBeurre
YogourtYogourt
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Déposez en empilant des cuillères à soupe de 2 po. à part sur une plaque à pâtisserie graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 400° pendant 15-18 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger les ingrédients du glaçage; arroser de scones chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions14
Score de santé1
Magazine