Scones au Citron Et au Romarin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les scones au citron et au romarin. Cette recette fait 12 portions avec 197 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 96 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du jus de citron de 1 citron, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Scones Romarin-Citron, Scones au Citron Et au Romarin, et Scones Citron-Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position inférieure et médiane et préchauffer le four à 425 °F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger la farine, la levure chimique et le sel et mélanger 3 fois.
Ajouter le sucre, le zeste de citron et le romarin et mélanger 3 fois.
Ajouter le beurre coupé en dés au robot culinaire et pulser jusqu'à ce que le beurre ait la taille d'un pois, soit environ 5 légumineuses.
Ajouter la crème sure, le lait et le jus de citron et pulser jusqu'à ce que la pâte se forme en boule. Fariner légèrement une surface de travail propre.
Retirer la pâte du robot culinaire et étaler jusqu'à 1/3 de pouce d'épaisseur. Utilisez un coupe-biscuit pour couper les ronds de la pâte et transférer les scones sur des plaques à pâtisserie. Remuer et répéter avec le reste de la pâte si nécessaire.
Badigeonner le dessus des scones de lavage aux œufs et saupoudrer de sucre.
Cuire jusqu'à ce que les bords soient dorés, environ 15 minutes.
Transférer sur une grille pour refroidir pendant au moins 5 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante.