Scones au Citron Et au Fromage à la Crème

Scones au Citron Et au Fromage à la Crème
Les Scones au Fromage au Citron et à la Crème sont un végétarien recette avec 8 portions. Ce repas du matin a 321 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Si vous avez de la levure chimique, du jus de citron, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Coûtant 48 cents par portion, cette recette est peu coûteuse. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si incroyable de 24%. Des recettes similaires incluent Scones au Citron Et au Fromage à la Crème, Scones à la Crème de Citron, et Scones à la Crème de Citron et de Cassis.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine, 1/4 tasse de sucre, le zeste de citron, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Zeste De CitronZeste De Citron
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou en croisant 2 couteaux, jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Mélanger le fromage à la crème et l'œuf dans un petit bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le lait. Incorporer le mélange de fromage à la crème dans le mélange de farine jusqu'à ce que la pâte quitte le côté du bol et forme une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Déposer la pâte par 8 cuillerées à environ 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Badigeonner de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
7
Saupoudrer de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
8
Cuire au four de 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
9
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine