Scones au Citron Et au Fromage à la Crème
Les Scones au Fromage au Citron et à la Crème sont un végétarien recette avec 8 portions. Ce repas du matin a 321 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Si vous avez de la levure chimique, du jus de citron, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Coûtant 48 cents par portion, cette recette est peu coûteuse. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si incroyable de 24%. Des recettes similaires incluent Scones au Citron Et au Fromage à la Crème, Scones à la Crème de Citron, et Scones à la Crème de Citron et de Cassis.
Instructions
Mélanger la farine, 1/4 tasse de sucre, le zeste de citron, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou en croisant 2 couteaux, jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes.
Mélanger le fromage à la crème et l'œuf dans un petit bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le lait. Incorporer le mélange de fromage à la crème dans le mélange de farine jusqu'à ce que la pâte quitte le côté du bol et forme une boule.
Déposer la pâte par 8 cuillerées à environ 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée.
Badigeonner de jus de citron.
Cuire au four de 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits.