Scones au Cheddar aux Pommes
Les scones au Cheddar aux pommes sont un végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 278 calories. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de farine, de beurre, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 25%. Essayer Scones au Cheddar aux Pommes, Scones au Cheddar aux Pommes, et Scones GF aux Pommes et au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les 3 premiers ingrédients dans un robot culinaire et mélanger par impulsions.
Ajouter le beurre; pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Transférer dans un bol et incorporer le fromage et la pomme.
Ajouter le babeurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. (Ne pas trop remuer.) Si la pâte est encore friable, incorporer plus de babeurre, 1 cuillère à soupe à la fois, pour réunir la pâte.
Pétrir doucement la pâte plusieurs fois avec les mains farinées sur une surface légèrement farinée. (La pâte doit simplement se réunir et ne pas être collante.) Tapoter la pâte dans un rond de 8 pouces de diamètre, d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Couper en 8 triangles avec un couteau bien aiguisé et déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Cuire au four à 400 pendant 24 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir légèrement avant de servir.
Scones de parmesan aux poires: Préparez les scones de Cheddar aux pommes comme indiqué, en ajoutant 1/2 cuillère à café de poivre fraîchement moulu au mélange de farine et en remplaçant 2 onces de parmesan (environ 1/2 tasse légèrement emballée) pour le fromage Cheddar, 2 poires Bartlett pelées pour la pomme et 3/4 tasse plus 1 1/2 cuillères à soupe de crème à fouetter pour le babeurre.