Scones au Babeurre
Les scones au babeurre pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 24 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 265 calories. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du sel, du beurre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 47 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Scones au babeurre, Scones au Babeurre, et Scones au Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Dans un grand bol à mélanger, tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel.
Ajouter le beurre et le babeurre; remuer jusqu'à formation d'une pâte molle.
Tournez la pâte sur une surface légèrement farinée et pressez la pâte en un rectangle d'environ 3/4 pouce d'épaisseur et 4 pouces de largeur.
Couper en 8 morceaux de taille égale.
Placer les scones sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée et cuire au four à 425 degrés F (220 degrés C) pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.