Scones au Babeurre

Scones au Babeurre
Les scones au babeurre pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 24 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 265 calories. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du sel, du beurre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 47 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Scones au babeurre, Scones au Babeurre, et Scones au Babeurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol à mélanger, tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter le beurre et le babeurre; remuer jusqu'à formation d'une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
PâtePâte
4
Tournez la pâte sur une surface légèrement farinée et pressez la pâte en un rectangle d'environ 3/4 pouce d'épaisseur et 4 pouces de largeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Couper en 8 morceaux de taille égale.
6
Placer les scones sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée et cuire au four à 425 degrés F (220 degrés C) pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine