Scones au babeurre
La recette des scones au babeurre peut être faite en environ 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 309 calories. Cette recette sert 10 et coûte 53 cents par portion. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine européenne. 447 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite de la farine auto-élévatrice, de l'extrait de vanille, du beurre et du lait. Cela fonctionne bien comme un petit-déjeuner. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 16%. Essayer Scones au Babeurre, Scones au Babeurre, et Scones au Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Mettez la farine, le sel et le beurre dans un robot culinaire et pulsez jusqu'à ce que vous ne sentiez pas de grumeaux de beurre (ou frottez le beurre avec les doigts). Pulse dans le sucre.
Réchauffez doucement le babeurre (ne jetez pas la casserole) et la vanille au micro-ondes ou à la poêle. À l'aide de votre plus grand bol, versez rapidement une partie du mélange de farine, puis une partie du mélange de babeurre, en répétant jusqu'à ce que tout soit dans le bol. Utilisez un couteau pour mélanger rapidement pour former une pâte dont trop mélanger.
Déposez-le sur une surface farinée et rassemblez-le légèrement avec vos mains plusieurs fois. Presser doucement jusqu'à environ 4 cm d'épaisseur et tamponner les ronds avec un cutter de 6 cm ou 7 cm. Remodeler les parures, jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée.
Étaler sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée ou deux.
Ajouter un peu de lait dans la casserole de babeurre, puis utiliser pour glacer le dessus de chaque scone.
Cuire au four de 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien levées.