Scones Abricot-Orange

Scones Abricot-Orange
Scones Abricot-Orange est un sans gluten et végétarien repas du matin. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 129 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Si vous avez de la crème à fouetter, de la peau d'orange, de l'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Scones Orange Abricot, Scones d'Abricot avec Glaçage à l'Orange, et Scones Crème Abricot-Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 218°. Pulvériser la plaque à biscuits avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick, 1/4 tasse de sucre, les abricots et le zeste d'orange jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Réserver 1 cuillère à soupe d'œuf. Incorporer le reste de l'œuf et la crème à fouetter jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
Zeste D'orangeZeste D'orange
AbricotAbricot
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
PâtePâte
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Déposer la pâte sur la surface saupoudrée de mélange Bisquick; rouler dans le mélange Bisquick pour enrober. Former une boule; pétrir 10 fois. Sur une plaque à biscuits, presser ou rouler la pâte en rond de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Badigeonner avec l'œuf réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de sucre et les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
SucreSucre
5
Couper en 8 quartiers, mais ne pas séparer.
6
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser reposer 5 minutes. Séparez soigneusement les coins.
8
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé1
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