Scones Abricot-Orange
Scones Abricot-Orange est un sans gluten et végétarien repas du matin. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 129 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Si vous avez de la crème à fouetter, de la peau d'orange, de l'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Scones Orange Abricot, Scones d'Abricot avec Glaçage à l'Orange, et Scones Crème Abricot-Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Pulvériser la plaque à biscuits avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick, 1/4 tasse de sucre, les abricots et le zeste d'orange jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Réserver 1 cuillère à soupe d'œuf. Incorporer le reste de l'œuf et la crème à fouetter jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Déposer la pâte sur la surface saupoudrée de mélange Bisquick; rouler dans le mélange Bisquick pour enrober. Former une boule; pétrir 10 fois. Sur une plaque à biscuits, presser ou rouler la pâte en rond de 8 pouces.
Badigeonner avec l'œuf réservé.
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de sucre et les amandes.
Couper en 8 quartiers, mais ne pas séparer.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Laisser reposer 5 minutes. Séparez soigneusement les coins.