Scones à la Noix de Coco avec Glaçage à la Noix de coco

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les Scones à la noix de coco avec glaçage à la noix de coco. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 381 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'extrait de vanille, de l'extrait de noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Noix de coco de Grand-mère Yearwood avec Glaçage au Citron à la noix de coco, Beignets de Noix de Coco Cuits au four avec Glaçage à la noix de coco, et Pain à la Banane Grillé à la Noix de Coco avec Glaçage à la Noix de Coco Grillée à la Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Faire les scones: Préchauffer le four à 400 degrés. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Fouetter la farine, la levure chimique, le sel, le sucre granulé et la noix de coco râpée dans un bol. Incorporer le beurre au batteur à basse vitesse, puis augmenter la vitesse à haute et battre jusqu'à ce que le mélange soit en miettes grossières.
Fouetter le lait de coco, les œufs et l'extrait de noix de coco dans un autre bol, puis incorporer au mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les pacanes; ne pas trop mélanger.
Déposer des monticules de pâte de 2 à 3 pouces sur les plaques à pâtisserie préparées (une grande cuillère à crème glacée fonctionne bien pour cela).
Saupoudrer les dessus de sucre et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 15 à 17 minutes.
Fouetter le lait de coco, les extraits de noix de coco et de vanille et 1/2 tasse de sucre dans un bol jusqu'à consistance lisse, en ajoutant plus de sucre au besoin pour épaissir.
Arroser les scones encore légèrement chauds.