Scarole Grillée
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? L'escarole grillée pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 106 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 50 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gousse d'ail, de l'huile de canolan, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Saumon Grillé avec Salade d'Agrumes-Fenouil et Scarole Grillée, Filet de Bœuf Grillé et Scarole, et Polenta Grillée aux Crevettes et Scarole.
Instructions
Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé).
Couper l'escarole en quartiers, en laissant la tige intacte. Badigeonner légèrement l'escarole d'huile et saupoudrer de sel et de poivre.
Faire griller l'escarole, recouverte d'un couvercle, de 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les feuilles soient légèrement carbonisées.
Coupez l'escarole en gros losanges ou en longues bandes; retirez et jetez la tige.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'escarole, l'ail et l'échalote; faire sauter 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre au goût.