Scampis aux Crevettes au Couscous au Pesto

Les scampis de crevettes au couscous au pesto pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 605 calories, 35g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,5 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du jus de citron, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le couscous, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse de Couscous à la Mangue en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 79 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Essayer Scampis aux Crevettes sur Couscous au Pesto, Langoustines aux Crevettes au Couscous au Citron, et Repas de 30 Minutes // Scampi de Crevettes Légères au Pesto de Chou Frisé // Sans Gluten et sans produits laitiers pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger les feuilles de basilic, 1 cuillère à soupe d'ail, les noix et le parmesan. Avec le robot culinaire en marche, versez lentement 1/3 tasse d'huile et assaisonnez avec du sel et du poivre, au goût.
Dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, porter à ébullition 2 tasses d'eau et 1/2 cuillère à café de sel.
Retirer du feu, incorporer le couscous, couvrir et laisser reposer 5 minutes, ou pendant que vous faites cuire les crevettes. (Réserver 1 tasse de couscous pour 2 Tomates farcies au Couscous de recette Ronde.) Lorsque vous êtes prêt à servir, incorporer la moitié du pesto au basilic dans le couscous. (Réserver le pesto de basilic restant pour la Bruschetta aux crevettes de la recette Round 2.)
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de canola restante dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les 1 cuillère à soupe restantes d'ail et de flocons de poivron rouge et cuire pendant 30 secondes.
Ajouter le bouillon et le jus de citron et cuire jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Ajouter les crevettes, saler et poivrer, au goût, bien mélanger. Cuire jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses et soient bien cuites, environ 4 minutes.
Retirer la casserole du feu et incorporer le persil. (Réserver 10 crevettes pour la Bruschetta aux crevettes de la recette Round 2.)
Transférer le couscous dans un plat de service. Déposer les crevettes et la sauce sur le couscous et servir immédiatement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Thrive Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
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Thrive Pinot Gris