Scaloppine de Poulet du Sud-Ouest
La Scaloppine de poulet du Sud-Ouest est une sans produits laitiers plat principal. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 242 calories, 31g de protéines, et 9g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, du jus de citron vert, de la farine d'or et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Scaloppine de Poulet du Sud-Ouest, Scaloppine de Poulet, et Scaloppine de Poulet.
Instructions
Entre les morceaux de pellicule plastique ou de papier ciré, placez la moitié de la poitrine de poulet avec le côté lisse vers le bas; battez doucement avec le côté plat du maillet à viande ou du rouleau à pâtisserie jusqu'à environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Répéter avec le reste du poulet.
Couper le poulet en petits morceaux si désiré.
Dans un plat peu profond, mélanger la farine, le cumin et le sel. Enrober le poulet du mélange de farine. Réserver 1 cuillère à café de mélange de farine.
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter le poulet; cuire de 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré et non plus rose au centre.
Retirer le poulet de la poêle; couvrir pour le garder au chaud.
Dans un petit bol, incorporer le mélange de farine réservé 1 cuillère à café dans le bouillon. Incorporer graduellement le mélange de bouillon et la sauce au poivron rouge dans la poêle.
Chauffer à ébullition; incorporer le jus de citron vert et la coriandre.
Servir la sauce sur le poulet.