Scaloppine de Porc Sauce au Porto et aux Prunes

Scaloppine de Porc Sauce au Porto et aux Prunes
La Scaloppine de porc avec sauce au Porto aux prunes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,89 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 249 calories, 27g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des prunes à la peau violette, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Riz au Lait au Porto et Sauce aux Prunes Séchées, Filet De Porc Sauce Au Porto Aux Figues, et Porc au Porto et Sauce aux Raisins Secs.

Instructions

1
Rincez les prunes, coupez-les en deux et creusez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En QuartiersBiscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En Quartiers
2
Couper environ 1 tasse de fines tranches, couvrir et réserver jusqu'à 6 heures.
3
Couper le reste des fruits en morceaux et les déposer dans un mélangeur ou un robot culinaire; tourbillonner jusqu'à ce qu'ils soient purus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu vif, faire bouillir les prunes pures, les échalotes, l'ail, le sucre, le vinaigre, le porto et le bouillon, en remuant souvent jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 1 1/2 tasse, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Biscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En QuartiersBiscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En Quartiers
PortPort
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Verser dans un bol; couvrir et laisser reposer à température ambiante jusqu'à 6 heures. Rincer et sécher la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Pendant ce temps, rincez le porc, séchez-le et coupez le grain en tranches de 3/4 de pouce d'épaisseur. Quelques tranches à la fois, placez la viande entre des feuilles de pellicule plastique et, avec un maillet plat, pilez fermement mais doucement jusqu'à une épaisseur égale de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
7
Rouler la viande dans une pellicule plastique, mettre dans un sac en plastique, sceller et refroidir jusqu'à 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Coupé En Bandes De 1/2 PoCoupé En Bandes De 1/2 Po
8
Dans la poêle à feu vif, mélanger 1 cuillère à soupe d'huile et le beurre. Lorsque le beurre grésille, pelez la pellicule plastique de la viande et remplissez la casserole avec 1 couche de porc. Lorsque les morceaux rétrécissent, ajoutez plus de viande. Cuire, en tournant à brun de chaque côté, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre (coupé pour tester), environ 5 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Ajoutez plus d'huile au besoin. Lorsque la scaloppine est cuite, transférer sur un plateau et garder au chaud dans un four à 200.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
10
Verser la sauce au porto dans la poêle et remuer à feu vif jusqu'à ébullition; verser dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
PortPort
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
11
Garnir la scaloppine de tranches de prunes réservées. Verser la sauce aux prunes sur les portions; saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
Biscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En QuartiersBiscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé14
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