Scaloppine de Porc au Citron

Scaloppine de Porc au Citron
La scaloppine de porc au citron pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 178 calories, 24g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du filet de porc, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est assez bon. Essayer Dîner ce soir: Scaloppine de Porc au Citron, Câpres et Roquette hachée, Scaloppine de Porc, et Scaloppine de Porc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez le gras du filet.
2
Coupez le filet en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur; placez les tranches entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste et pilez jusqu'à 1/4 pouce d'épaisseur, à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Mélanger la farine, le sel et le poivre dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste; ajouter les tranches de porc. Sceller le sac et agiter jusqu'à ce que le porc soit enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc CuitPorc Cuit
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Enduisez une grande poêle antiadhésive d'un aérosol de cuisson; ajoutez 1 cuillère à café d'huile et placez-la à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la moitié des tranches de porc; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc CuitPorc Cuit
6
Transférer dans une assiette de service; garder au chaud. Répétez la procédure avec 1 cuillère à café d'huile restante et les tranches de porc; retirer la poêle du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc CuitPorc Cuit
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le jus de citron, l'eau et les câpres dans la poêle; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CâpreCâpre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Verser le mélange sur les tranches de porc; saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc CuitPorc Cuit
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
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