Scaloppine d'Anatra (Scaloppine de Canard)

La Scaloppine d'Anatra (Scaloppine de canard) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 307 calories, 13g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Un mélange d'abricots, de bouillon de poulet, de double magret de canard et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gelées de Vin de Dessert aux Agrumes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Scaloppine de Magret de Canard, Scaloppine de Canard aux Cerises Séchées et à la Grappa, et Scaloppine de Porc.
Instructions
Coupez la double poitrine en 2 seins simples. Trancher chaque poitrine sur le grain en 6 morceaux égaux. À l'aide d'un maillet à viande ou d'un couperet lourd, piler chaque morceau en "scaloppine" de 1/8 pouce d'épaisseur et d'environ 4 pouces de diamètre. Assaisonner la scaloppine et saupoudrer de farine.
Dans une poêle de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume.
Placer 6 morceaux dans une poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés (environ 2 minutes). Retourner les morceaux et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés (environ 1 minute).
Retirer et réserver sur une assiette. Répétez avec les 6 morceaux restants et retirez-les dans la même assiette.
Égoutter l'huile et ajouter les tranches d'abricot. Cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli et brun clair, environ 1 minute.
Ajouter le vin et le bouillon de poulet et porter à ébullition. Remplacer les morceaux de canard et ajouter le beurre froid. Laisser mijoter 10 minutes jusqu'à ce que tout le canard soit bien chauffé.
Saupoudrer de ciboulette et servir.