Scaloppine d'Anatra (Scaloppine de Canard)

Scaloppine d'Anatra (Scaloppine de Canard)
La Scaloppine d'Anatra (Scaloppine de canard) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 307 calories, 13g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Un mélange d'abricots, de bouillon de poulet, de double magret de canard et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gelées de Vin de Dessert aux Agrumes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Scaloppine de Magret de Canard, Scaloppine de Canard aux Cerises Séchées et à la Grappa, et Scaloppine de Porc.

Instructions

1
Coupez la double poitrine en 2 seins simples. Trancher chaque poitrine sur le grain en 6 morceaux égaux. À l'aide d'un maillet à viande ou d'un couperet lourd, piler chaque morceau en "scaloppine" de 1/8 pouce d'épaisseur et d'environ 4 pouces de diamètre. Assaisonner la scaloppine et saupoudrer de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
GrainGrain
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
CleaverCleaver
2
Dans une poêle de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer 6 morceaux dans une poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés (environ 2 minutes). Retourner les morceaux et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés (environ 1 minute).
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer et réserver sur une assiette. Répétez avec les 6 morceaux restants et retirez-les dans la même assiette.
5
Égoutter l'huile et ajouter les tranches d'abricot. Cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli et brun clair, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Ajouter le vin et le bouillon de poulet et porter à ébullition. Remplacer les morceaux de canard et ajouter le beurre froid. Laisser mijoter 10 minutes jusqu'à ce que tout le canard soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
BeurreBeurre
Canard EntierCanard Entier
VinVin
7
Saupoudrer de ciboulette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé8
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