Sazerac

Sazerac
Le Sazerac est peut-être la boisson que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 31 g de protéines , 16 g de matières grasses et un total de 1 080 calories . Cette recette sert 1 personne et coûte 3,46 $ par portion. Si vous avez du whisky de seigle, des glaçons, des morceaux de sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et respectueux des fodmaps . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 21 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Sazerac , Sazerac , et Sazerac .

Instructions

1
Versez un peu de Pernod ou de pastis dans le verre refroidi. Remuer pour enrober le verre, puis jeter l'excédent. Imbibez les morceaux de sucre avec le bitter et déposez-les dans le verre. Écrasez les cubes avec une cuillère ou écrasez-les légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Verre à L'ancienne Ou à Whisky, Bien Frais.Suggestion De Présentation : Verre à L'ancienne Ou à Whisky, Bien Frais.
Suggestion De Présentation : À L'ancienne Ou Bien FraisSuggestion De Présentation : À L'ancienne Ou Bien Frais
PastisPastis
PERNODPERNOD
2
Ajoutez le seigle et les 2 glaçons. Remuer et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
SeigleSeigle
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi2 m.
Portions1
Score de santé57
Magazine