Savoureuse Tarte au Citron et à La Meringue

Savoureuse Tarte au Citron et à La Meringue
La savoureuse tarte au citron et à la meringue pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 82 calories. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des blancs d'œufs, de la crème de tartre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Tarte au Citron Meringuée, Histoires de Famille et Tutoriel sur la Meringue, Tarte Meringuée au Citron Meyer avec Croûte de Biscuits au Gingembre et au Citron, et Tarte au citron Meringuée – vous pouvez faire une tarte au citron lucious à la maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel. Incorporer l'eau jusqu'à consistance lisse. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à épaississement et formation de bulles, environ 2 minutes. Réduire le feu; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu. Incorporer graduellement 1 tasse de garniture chaude aux jaunes d'œufs; remettre le tout dans la casserole. Porter à ébullition douce; cuire et remuer pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu. Incorporer délicatement le jus de citron, le zeste et le beurre jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
4
Pour la meringue, dans un petit bol, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Incorporer graduellement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, à feu vif jusqu'à ce que des pics brillants et rigides se forment et que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser la garniture dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
6
Étaler la meringue sur la garniture chaude, en scellant les bords pour qu'ils croquent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
7
Cuire au four à 350° pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la meringue soit dorée. Laisser refroidir sur une grille pendant 1 heure; réfrigérer au moins 3 heures avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé0
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