Saveurs de Figue et de Fromage Bleu
Les Saveurs de Figue et de Fromage Bleu est un végétarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 50 calories. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du poivre, du fromage, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Bouchées de Chèvre Fouettées au Miel et au Thym et aux Figues, Gourmandises Rapides, et Saveurs de Pommes de Terre et de Poisson Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Placez la farine, le beurre, le fromage bleu et quelques grains de poivre noir dans le bol d'un robot culinaire et traitez jusqu'à ce que la pâte se rassemble et commence à former une boule.
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir quelques fois pour la rassembler. Étalez ensuite sur un cercle de 1/8 pouce d'épaisseur avec un rouleau à pâtisserie fariné.
Découpez les ronds de la pâte avec un couteau rond fariné de 1 pouce et transférez-les sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Relancez les restes (pas plus d'une fois) et coupez plus de ronds.
À l'aide du dos d'une mesure arrondie de 1/2 cuillère à café ou de votre articulation, faites une indentation au centre de chaque tour de pâte. Verser environ 1/4 cuillère à café de conserves de figues dans chaque indentation, en utilisant votre doigt pour pousser les conserves du mieux possible dans l'indentation.
Cuire les savoureuses jusqu'à ce que les conserves bouillonnent et que la pâte soit légèrement dorée sur le fond, 10 à 12 minutes.
Laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant au moins 10 minutes, puis retirer sur une grille pour terminer le refroidissement.
stinkycheese: "Je viens de les fabriquer et elles étaient fabuleuses. J'ai utilisé de la farine à pâtisserie de blé entier et j'ai ajouté deux onces de cheddar anglais pointu parce que je n'avais que deux onces de bleu. J'adore la confiture de figues toute gluante sur le dessus."zingyginger: "Ils étaient un peu fragiles lorsqu'ils étaient faits à 1/4 de pouce d'épaisseur, j'ai donc fabriqué le deuxième lot d'environ 3/8 à 1/4 de pouce d'épaisseur et ils étaient beaucoup plus faciles à ramasser sans se désagréger dans mes doigts."lmacfgreen: "Ils gèlent magnifiquement, confiture et tout! (Il suffit de mettre un peu de papier ciré entre les couches lorsque vous les emballez pour le congélateur.) Ils sont la chose parfaite à avoir sous la main lorsque vous avez besoin de sortir quelque chose de vraiment bon, et encore mieux, fait maison, pour un apéritif délicieux."ivyg:" A marqué un coup de circuit avec mon club de lecture! Parce que je manquais de temps, j'ai refroidi la pâte, puis l'ai roulée et je l'ai simplement coupée en carrés de 1 pouce avec un coupe-pizza. Tout le temps de préparation était littéralement de 5 à 10 minutes. Merci de m'avoir fait bien paraître."Ce que la communauté a dit: jennifer ann: "Je les ai faites hier soir pour des amis et ils vont certainement en forte rotation cette saison des Fêtes — tellement de saveur avec si peu d'effort. Merci pour une merveilleuse recette!"kayb: "Appris quelque chose de très important, en les faisant aujourd'hui: Deux lots ne suffisent pas!"
Réimprimé avec la permission du livre de cuisine Food 52 Volume 2 par Amanda Hesser et Merrill Stubbs, © 2012 William Morrow