Sautés Épicés au Sichuan

Sautés Épicés au Sichuan
Le sauté épicé de Screamin’Szechuan pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 244 calories, 19g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments, des champignons de paille, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Sauté épicé du Sichuan, Sauté de Poulet Épicé du Sichuan, et Sauté de Poulet Épicé du Sichuan.

Instructions

1
Mélanger les piments coupés en dés, la sauce soja, la pâte d'ail chili, les vinaigres et le miel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ailPâte D'ail
Sauce SojaSauce Soja
PimentPiment
MielMiel
2
Ajouter l'assaisonnement du Sichuan, le gingembre, le cayenne et l'ail.Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
AilAil
GingembreGingembre
3
Ajouter les huiles, mélanger, puis arroser jusqu'au piquant désiré.Faire mariner le seitan / poulet / tofu pendant au moins 2 heures, de préférence 4 à 6 heures.Agiter ou retourner de temps en temps pour assurer une répartition uniforme des saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SeitanSeitan
SecouerSecouer
EauEau
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
4
Faites chauffer l'huile dans votre wok.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Ajouter les oignons verts, l'ail et les piments et remuer pour assaisonner, 1-2 minute
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PimentPiment
AilAil
6
Allumez le ventilateur au-dessus de votre poêle.Faites-moi confiance.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le poulet mariné et environ 1/3 de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
8
Faire sauter à feu vif pendant 5 à 10 minutes.
9
Ajouter les carottes, les châtaignes d'eau et le céleri; faire sauter pendant 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
CarotteCarotte
CéleriCéleri
10
Ajouter 1/3 de plus de la sauce à la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
11
Ajouter le brocoli, les pousses de bambou, les champignons et les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pousses De BambouPousses De Bambou
PoivronPoivron
ChampignonChampignon
BrocoliBrocoli
12
Faire sauter pendant 3-5 minutes.Si vous le souhaitez, épaissir le reste de la sauce marinée avec 2 c. à thé de fécule de maïs et remuer pendant 1 à 3 minutes supplémentaires après l'ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
13
Servir sur des spaghettis de blé entier chauds (croyez-moi, cela fonctionne) ou du riz brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spaghettis De Blé EntierSpaghettis De Blé Entier
Riz BrunRiz Brun

Ingrédients

591 lb de Mafaldi frais si possiblepousse de bamboupousse de bambou3551 lb de Mafaldi frais si possiblesucresucre1771 lb de Mafaldi frais si possiblecarotte, coupée en déscarotte, coupée en dés6crevettes et veinéesCayenneCayenne3oignoncéleri, coupé en déscéleri, coupé en dés33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepâte d'ail et de chili rouge (j'ai trouvé la marque Sun Luck la meilleure)pâte d'ail et de chili rouge (j'ai trouvé la marque Sun Luck la meilleure)2Morceaux de caramel Heath Barhuile de chili chaudhuile de chili chaud1piment jaune, coupé en déspiment jaune, coupé en dés2piments jaunes, coupés en déspiments jaunes, coupés en dés12 cuillères à café de poudre d'ail4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)1Oreos doublement farcisvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre3Morceaux de caramel Heath Barvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1Morceaux de caramel Heath BarCrème à fouetter épaisse supplémentaire, facultativeCrème à fouetter épaisse supplémentaire, facultative23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 petit piment jalapeno rouge ou vert1 petit piment jalapeno rouge ou vert1à soupe. Vinaigre de vin rougepoivron rouge, coupé en déspoivron rouge, coupé en dés1chili rouge, coupé en déschili rouge, coupé en dés2piments rouges, coupés en déspiments rouges, coupés en dés23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucevinaigre de vin de rizvinaigre de vin de riz6oignons verts, portions inférieures seulement, coupés en désoignons verts, portions inférieures seulement, coupés en dés3Morceaux de caramel Heath Barassaisonnement au Sichuan (Option (faites le vôtre avec des grains de poivre du Sichuan, de l'anis, etc. Mais je me contente du va McCormick)assaisonnement au Sichuan (Option (faites le vôtre avec des grains de poivre du Sichuan, de l'anis, etc. Mais je me contente du va McCormick)3401 courge jaune, coupée en cubes de 1".seitan ou poitrines de poulet désossées et sans peau de 12 onces en dés ou tofu pressé de 12 onces en désseitan ou poitrines de poulet désossées et sans peau de 12 onces en dés ou tofu pressé de 12 onces en dés1Morceaux de caramel Heath BarPincée de graines de sésame blanchesPincée de graines de sésame blanches12 cuillères à café de poudre d'ailvin de xérèsvin de xérès63 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po3551 lb de Mafaldi frais si possiblechampignons de paillechampignons de paille33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceparmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)1181 lb de Mafaldi frais si possiblechâtaignes d'eau tranchéeschâtaignes d'eau tranchées1à soupe. Vinaigre de vin rougepoivron jaune coupé en déspoivron jaune coupé en dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé47
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