Sautés Simples

Sautés Simples
Un simple sauté pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,62 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 290 calories. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez du beurre, des moitiés de poitrine de poulet, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est bon. Essayer Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté de Steak au Sésame, et Sauté de Bœuf et de Chou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre / la margarine dans une poêle moyenne à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poulet, l'oignon et le poivron vert et faire revenir à feu doux pendant 4 à 6 minutes, en remuant de temps en temps et en retournant les morceaux de poulet. Assaisonner de paprika, de sel d'ail et de sel assaisonné au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Sel D'ailSel D'ail
Poulet EntierPoulet Entier
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
OignonOignon
3
Couvrir la poêle et laisser cuire jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que le jus soit clair, environ 15 minutes. Lorsque le poulet est cuit, ajouter la soupe et l'eau et laisser mijoter en remuant. Lorsque le liquide a atteint la consistance d'une sauce, le plat est cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SoupeSoupe
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
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