Sauté Sucré et épicé au Poulet et au Brocoli
Sauté sucré et épicé au Poulet et au brocoli nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,01 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 145 calories. 93 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de la sauce hoisin, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 85 cuillerées%. Des recettes similaires sont Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli, et Sauté de Poulet au Brocoli et Pois Cassés + VIDÉO.
Instructions
Placer le brocoli dans un cuiseur vapeur sur 1 pouce d'eau bouillante et couvrir. Cuire jusqu'à tendreté mais encore ferme, environ 5 minutes.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen et faire revenir le poulet, les oignons verts et l'ail jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que le jus soit clair.
Incorporer la sauce hoisin, la pâte de chili et la sauce soja dans la poêle. Assaisonner de gingembre, de poivron rouge, de sel et de poivre noir. Incorporer le bouillon de poulet et laisser mijoter environ 2 minutes.
Incorporer le brocoli cuit à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit recouvert du mélange de sauce.