Sauté de Tofu

Le sauté de tofu pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 437 calories. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, du riz brun, des fèves de soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sauté de Steak au Sésame, Sauté de Bœuf et Brocoli, et Sauté de Poulet et Brocoli.
Instructions
Mélanger le tofu avec la farine dans un petit bol jusqu'à ce qu'il soit uniformément enduit.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le tofu; cuire 8 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés de tous les côtés, en remuant de temps en temps.
Retirer de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Mélanger la vinaigrette et la sauce soja jusqu'à homogénéité.
Ajouter 2 C. À soupe. du mélange de vinaigrette, des légumes et des fèves de soja dans la même poêle; cuire et remuer 10 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants - tendres.
Ajouter le reste du mélange de vinaigrette et le tofu au mélange de légumes; mélanger légèrement. Cuire 2 min., en remuant doucement.