Sauté de Steak Rapide

Sauté de Steak Rapide
Cette recette fait 20 portions avec 82 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile, de l'oignon, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Sauté de Steak au Sésame, Sauté de Bœuf et Brocoli, et Sauté de Bœuf et de Chou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la salsa, la sauce à steak et le sucre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
Dents D'aigreDents D'aigre
SucreSucre
2
Chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Ajouter la viande; cuire 3 à 4 min. ou jusqu'à coloration uniforme, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
4
Ajouter les légumes; cuire 3 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
5
Incorporer le mélange de salsa; laisser mijoter à feu moyen-doux 2 min. Garnir de noix et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Dents D'aigreDents D'aigre
NoixNoix
6
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea
Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea
De beaux arômes de framboise rouge, de cerise noire et d'épices. Plein et rond avec des saveurs de prune, de groseille, de mûre et de laurier. Les tanins souples confèrent à ce vin une douceur veloutée et la finale chocolatée se prolonge encore et encore.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé7
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