Sauté de Pétoncles
Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,76 per par portion. Une portion contient 138 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du poivron, des gousses d'ail, de la sauce au poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Sauté de Bœuf et Brocoli, Sauté de Bœuf et de Chou, et Sauté de Steak au Sésame.
Instructions
Réserver le paquet d'assaisonnement à partir de nouilles. Cuire et égoutter les nouilles comme indiqué sur l'emballage.
Pendant la cuisson des nouilles, faites chauffer l'huile d'olive dans un wok ou une poêle de 12 pouces à feu vif.
Ajouter les asperges, le poivron, l'oignon et l'ail; faire sauter de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Ajouter les pétoncles; faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient blancs.
Mélanger le contenu du sachet d'assaisonnement, la sauce soja, le jus de citron, l'huile de sésame et la sauce au poivre; incorporer au mélange de pétoncles. Incorporer les nouilles; chauffer.