Sauté de Poulet à la Mandarine

Le sauté de poulet à la mandarine n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 216 calories, 25g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,42 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de flocons de poivre, d'ail, de brins de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Gâteau à la Mandarine et à la Polenta au Sirop de Mandarine, Poulet à la Mandarine, et Poulet à la Mandarine.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire dorer le poulet dans l'huile pendant 2 à 3 minutes, puis réduire le feu à feu doux. Couvrir et faire revenir de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et que le jus soit clair.
Retirer le poulet de la poêle et le garder au chaud.
Dans la même poêle, mélanger le bouillon, le vinaigre, le miel, les fèves à la gelée, les flocons de poivron rouge, l'ail et la racine de gingembre. Laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, puis retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
Retirer les fèves à la gelée de la sauce; incorporer les amandes et l'oignon vert. Trancher le poulet réservé et le déposer sur un plateau. Déposer la sauce sur le dessus et garnir de fèves à la gelée et de coriandre.