Sauté de Poulet à l'Orange

Sauté de poulet à l'Orange est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Ce plat principal a 368 calories, 31g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, des carottes, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 71%. Essayer Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli, et Poulet et Légumes Sautés Rapides de 15 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le jus d'orange, la sauce soja, l'ail, le zeste d'orange, le gingembre moulu et les flocons de poivron rouge dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Chauffer l'huile dans une grande poêle ou un wok à feu moyen-vif. Cuire et mélanger le mélange de poulet et de jus d'orange dans l'huile chaude jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au milieu et que le jus soit clair, 7 à 10 minutes.
Fouetter ensemble le bouillon de poulet et la fécule de maïs dans un petit bol; incorporer le mélange de poulet et de sauce en petites quantités jusqu'à ce que la sauce épaississe à votre goût.
Mélanger les légumes sautés, les pois sucrés, le brocoli et la carotte dans le mélange de poulet et de sauce; cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes soient légèrement ramollis, encore 7 à 10 minutes.