Sauté de Poulet Thaï

Sauté de poulet thaïlandais pourrait être juste le Asiatique recette que vous recherchez. Une portion contient 475 calories, 36g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,85 $par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de pomme, de la sauce soja, du gingembre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Livre De sucre Brun Avec Glaçage Au beurre Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 84 à la cuillère%. Ce score est spectaculaire. Essayer Sauté de Crevettes Thaïlandaises aux Courgettes, Sauté de Poulet et Brocoli, et Sauté Rapide de Poulet et Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle ou un wok, faire sauter le poulet dans l'huile pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose. Incorporer le mélange de légumes; cuire, à découvert, pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le jus de pomme, la sauce soja, le beurre d'arachide, la cassonade, la poudre d'ail, le gingembre et le poivre de Cayenne. Incorporer au mélange de poulet; chauffer à travers.
Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Thaï au menu? Essayez de l'associer avec du Riesling, du Gewurztraminer et du Chenin Blanc. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pourriez essayer le Dr Hermann Dr. H. Riesling. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
![Dr. Hermann Dr. H. Riesling]()
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Senteurs d'herbes et de fruits à noyau. Doux, frais, fruité avec une acidité vive. Ce vin est idéal pour les plats épicés, en particulier la cuisine asiatique épicée, l'acidité légère et fraîche est telle qu'il peut être apprécié seul.