Sauté de Poulet et Pois Mange-tout

Le sauté de poulet et de pois mange-tout pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 489 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,78 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de gousses de pois mange-tout, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli, et Poulet et Légumes Sautés Rapides de 15 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile; placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter les poivrons; faire sauter 2 minutes.
Ajouter les pois mange-tout; faire sauter 2 minutes.
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Ajouter le reste de l'huile dans la casserole.
Ajouter le poulet et l'ail; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit légèrement doré.
Mélanger le bouillon et les 4 ingrédients suivants; bien mélanger.
Ajouter le poulet, le mélange de bouillon et les graines de sésame à la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et pétillant, en remuant fréquemment. Incorporer le mélange de légumes. Pour servir, déposer 3/4 tasse de riz sur chaque assiette; garnir uniformément du mélange de poulet.