Sauté de poulet et légumes épicés
Sauté de poulet et légumes épicé est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Ce plat principal a 412 calories, 54g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 3,01 $ par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 49 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment, de la sauce aux huîtres sautées en sachet, des oignons nouveaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 93%. Essayer Sauté de Poulet Épicé, Sauté de Poulet Épicé, et Sauté de Poulet aux Noix de Cajou épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une casserole d'eau salée, faire cuire les légumes verts pendant 2 minutes seulement, puis égoutter.
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle ou un wok, puis faites frire les tranches de poulet pendant 4 minutes jusqu'à ce qu'elles soient presque cuites.
Ajouter les légumes verts égouttés, le piment, la sauce sautée et la sauce soja. Faire sauter brièvement pour chauffer le tout et terminer la cuisson du poulet.
Incorporer les noix de cajou et les oignons nouveaux, puis servir.