Sauté de poulet du Sichuan
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le sauté de poulet du Sichuan pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 433 calories, 32g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivron, de la pâte de chili, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli, et Poulet et Légumes Sautés Rapides de 15 Minutes.
Instructions
Mélanger 2 cuillères à café d'huile de sésame et les 6 ingrédients suivants (à travers le sel) dans un petit bol.
Chauffer un wok ou une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile de sésame restante et 1 cuillère à soupe d'huile de canola; tourbillonner.
Ajouter le poulet; faire sauter 2 minutes.
Retirer le poulet de la poêle.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de canola restante; tourbillonner.
Ajouter les poivrons et les 4 ingrédients suivants (à travers l'ail); faire sauter 1 minute.
Ajouter le mélange de bouillon; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit épais. Remettre le poulet dans la poêle; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Déposer 1/2 tasse de riz dans chacune des 4 assiettes; garnir chacune d'une tasse de mélange de poulet, d'oignons verts et d'arachides.