Sauté de Poulet d'été

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le sauté de poulet d'été. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 471 calories, 30g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des oignons, des courges d'été et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli, et Poulet et Légumes Sautés Rapides de 15 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz dans l'eau comme indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive de 12 pouces, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-élevé. Cuire le poulet dans l'huile de 6 à 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre.
Retirer le poulet de la poêle; couvrir pour le garder au chaud.
Dans la même poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante. Faire cuire l'oignon, la courge et les pois dans l'huile 5 minutes, en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ajouter la sauce sautée et le poulet; cuire 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Retirer du feu. Incorporer la tomate.