Sauté de Poulet avec Jicama, Tomatillos et Poivrons Rouges

Sauté de Poulet avec Jicama, Tomatillos et Poivrons Rouges
Sauté de poulet avec Jicama, Tomatillos et Poivrons rouges pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,9 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 394 calories. Un mélange de bacon Oscar mayer, de poitrines de poulet, de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli, et Poulet et Légumes Sautés Rapides de 15 Minutes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le poulet dans un sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter la vinaigrette; sceller le sac. Retournez le sac plusieurs fois pour enrober uniformément le poulet de vinaigrette. Réfrigérer au moins 30 min. ou jusqu'à 1 heure pour mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter le gras de la poêle; réserver le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
6
Ajouter le poulet dans la même poêle; cuire 4 min. ou jusqu'à coloration uniforme, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le jicama, les tomatillos, les poivrons rouges et le poivron rouge écrasé; bien mélanger. Cuire 3 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poivron RougePoivron Rouge
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
Poulet EntierPoulet Entier
JicamaJicama
8
Servir sur le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé22
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