Sauté de Poulet avec Jicama, Tomatillos et Poivrons Rouges

Sauté de poulet avec Jicama, Tomatillos et Poivrons rouges pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,9 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 394 calories. Un mélange de bacon Oscar mayer, de poitrines de poulet, de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli, et Poulet et Légumes Sautés Rapides de 15 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet dans un sac en plastique refermable.
Ajouter la vinaigrette; sceller le sac. Retournez le sac plusieurs fois pour enrober uniformément le poulet de vinaigrette. Réfrigérer au moins 30 min. ou jusqu'à 1 heure pour mariner.
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Égoutter le gras de la poêle; réserver le bacon.
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade.
Ajouter le poulet dans la même poêle; cuire 4 min. ou jusqu'à coloration uniforme, en remuant fréquemment.
Ajouter le jicama, les tomatillos, les poivrons rouges et le poivron rouge écrasé; bien mélanger. Cuire 3 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, en remuant de temps en temps.