Sauté de Poulet aux Arachides
Sauté de Poulet aux Arachides nécessite à propos 30 minutes du début à la fin. Pour 1,46 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 443 calories, 33g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez des fleurons de brocoli, de la cassonade, jusqu'à 3 gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un cuillère solide score spectaculaire de 71%. Essayer Sauté de Poulet aux Arachides, Sauté de Poulet et d'Arachides, et Sauté de Poulet aux Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse d'eau, le beurre d'arachide, la sauce soja et la cassonade jusqu'à consistance lisse; réserver. Dans une poêle ou un wok, faire sauter l'ail dans l'huile pendant 30 secondes.
Ajouter le poulet; faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ajouter le brocoli; faire sauter pendant 5 minutes.
Incorporer le mélange de beurre d'arachide; cuire et remuer pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit lisse et que le brocoli soit croustillant-tendre.
Mélanger la fécule de maïs et le reste de l'eau jusqu'à consistance lisse; ajouter graduellement dans la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Servir avec du riz ou des nouilles.