Sauté de Poulet aux Amandes Chinoises

Sauté de Poulet aux Amandes Chinoises
Le sauté de poulet aux amandes chinoises nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 272 calories, 13g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du bok choy, de la sauce soja, des amandes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine chinoise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli, et Poulet et Légumes Sautés Rapides de 15 Minutes.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'arachide dans une grande poêle à feu moyen-vif; faire revenir les amandes dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
AmandesAmandes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer les amandes de la poêle à l'aide d'une écumoire. Faire revenir le poulet dans le reste de l'huile d'arachide jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 2 à 3 minutes. Incorporer la sauce soja, le gingembre, le sel et le poivre noir jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Huile D'arachideHuile D'arachide
Sauce SojaSauce Soja
AmandesAmandes
Poulet EntierPoulet Entier
GingembreGingembre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
3
Ajouter les champignons, l'oignon, le céleri et le bok choy; continuer à cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChampignonChampignon
Bok ChoyBok Choy
CéleriCéleri
OignonOignon
4
Verser le bouillon de poulet dans la poêle, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mélanger l'eau et la fécule de maïs dans un petit bol; incorporer au mélange de poulet et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Saupoudrer d'amandes pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé14
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