Sauté de Poulet au Gingembre
Sauté de poulet au Gingembre nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 et coûte 89 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 213 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange de riz bouillant en sachet de taille normale, de gingembre moulu, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli, et Poulet et Légumes Sautés Rapides de 15 Minutes.
Instructions
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Pendant que le riz cuit, mélanger la sauce sautée, le gingembre et la poudre d'ail dans un petit bol, en remuant bien; réserver. Enduisez une grande poêle antiadhésive d'un aérosol de cuisson; ajoutez de l'huile et placez-la à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le poulet et faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Retirer de la poêle; réserver.
Ajouter les légumes dans la poêle; faire sauter 3 minutes. Incorporer le mélange de poulet et de sauce sautée. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.