Sauté de Noix De Cajou Aux Légumes
Le sauté de noix de cajou aux légumes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,23 per par portion. Une portion contient 427 calories, 15g de protéines, et 14g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des noix de cajou, de la sauce soja, de l'huile de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les noix de cajou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding aux Noix de Cajou au Chocolat Noir avec Croquant aux Noix de Cajou Confites en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Sauté de Légumes, Sauté de Légumes, et Sauté de Légumes de Printemps.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les rotini 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient al dente, et égoutter.
Dans un petit bol, mélanger les 2 cuillères à soupe d'huile de sésame, la sauce soja, le vinaigre et le sucre.
Chauffer 1/4 tasse d'huile de sésame dans une poêle à feu moyen. Incorporer le brocoli, les carottes, le poivron rouge, les champignons, l'edamame décortiqué et les noix de cajou.
Incorporer la sauce à l'huile de sésame. Couvrir la poêle et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais croustillants.
Servir sur les pâtes cuites.