Le sauté de maïs d'été avec des tonnes d'herbes pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 3,15 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 413 calories, 16g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange d'aneth, d'échalote, de gros sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 82%. Des recettes similaires incluent Sauté de Maïs d'été avec des tonnes d'herbes, Sauté de Maïs et Légumes d'Été, et Sauté de Maïs Frais d'Été.
Instructions
1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les graines d'échalote et de cumin. Faire revenir jusqu'à ce que l'échalote soit dorée, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Cumin
échalote
3
Ajouter les grains de maïs, 1 cuillère à café de gros sel et 3/4 cuillère à café de poivre. Faire sauter jusqu'à ce que le maïs soit tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs
Gros Sel
Poivrer
4
Retirer du feu et mélanger danstoutes les herbes. Assaisonner au goût avec du sel.