Sauté de Légumes d'automne avec Saucisse et Menthe

Sauté de Légumes d'automne avec Saucisse et Menthe
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le sauté de légumes d'automne avec Saucisse et menthe pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 454 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,52 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sel et du poivre— des feuilles de menthe verte - 1/4 tasse, des haricots cannellini et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Sauté de Courge Épicée d'Automne - 2 Points, Courgettes Sautées à la Menthe, et Courgettes Sautées à la Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, couvrir les haricots cannellini d'eau et laisser tremper toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots CannelliniHaricots Cannellini
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter les haricots et les transférer dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter 5 tasses d'eau et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Égoutter les haricots dans une passoire posée sur un bol; réserver l'eau de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
5
Cuire les fèves dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
EauEau
6
Égoutter les favas dans une passoire posée sur une casserole moyenne.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter l'eau de cuisson réservée aux cannellini à l'eau fava et incorporer les tiges de champignons, les tiges de menthe et les peaux d'échalote. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 tasses, environ 20 minutes; filtrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
EauEau
MentheMenthe
8
Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les champignons et les échalotes et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que les champignons soient légèrement dorés, environ 5 minutes. Poussez le mélange de champignons sur le côté et ajoutez les boulettes de saucisse en une couche uniforme. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
SaucisseSaucisse
10
Ajouter la menthe hachée et le vin et cuire jusqu'à ce que le vin s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
VinVin
11
Ajouter les cannellini et les fèves et leur liquide de cuisson. Cuire à feu vif jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
12
Retirer la poêle du feu et laisser reposer 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Déposer le sauté sur 8 assiettes et répartir les feuilles de menthe sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Arroser du reste de 1/4 tasse d'huile d'olive et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé35
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