Sauté de Légumes au Gingembre
Le sauté aux légumes au gingembre pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 139 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de la racine de gingembre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Essayer Sauté de Légumes à Faible Teneur en FODMAP avec Sauce Wasabi-Gingembre, Sauté de Légumes au Gingembre, et Sauté de Légumes au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la fécule de maïs, l'ail, 1 cuillère à café de gingembre et 2 cuillères à soupe d'huile végétale jusqu'à dissolution de la fécule de maïs.
Incorporer le brocoli, les pois mange-tout, les carottes et les haricots verts, en remuant pour enrober légèrement.
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une grande poêle ou un wok à feu moyen. Cuire les légumes dans l'huile pendant 2 minutes, en remuant constamment pour éviter de brûler. Incorporer la sauce soja et l'eau.
Incorporer l'oignon, le sel et le reste de la cuillère à café de gingembre. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais toujours croustillants.