Sauté de Fruits de Mer Mexicains avec Salsa Avocat-Mangue
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le sauté de fruits de mer mexicains avec du Salsan Avocat-mangue. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,1 $ par portion. Une portion contient 338 calories, 25g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mangue, de la menthe, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la tequila, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Tequila-Citron Vert en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Salsa Mexicaine à l'Avocat, Poulet Rôti Mexicain avec Salsa à la Mangue, et Salsa à la Mangue et à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen.Assaisonner au goût avec du sel. Couverture et chill.DO EN AVANCE: Peut être fait 2 heures à l'avance. Gardez-le rempli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Fouetter les 5 premiers ingrédients dansun petit bol pour mélanger. Incorporer graduellement 1/ 3cup d'huile d'olive. Assaisonner la marinade au goût avecsel et poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Placer les crevettes dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
3
Placez les pétoncles dans un autre grandsac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
4
Verser la marinade dansbags, en divisant également (environ 1/2 tasse chacun).Sceller les sacs; tourner pour enrober. Refroidir au moins 30 minutes et jusqu'à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
5
Égoutter les crevettes et les pétoncles; verser la marinade dans une petite casserole. Porter la marinade à ébullition; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Séchez les pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
7
Chauffer 2 cuillères à soupel'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter les pétoncles dans la poêle et les faire sauter jusqu'à ce qu'ils brunissent, environ 11/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Ajouter le reste de 2 cuillères à soupe d'huile dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Ajouter les crevettes et les oignons verts; faire revenir jusqu'à ce que les crevettes soient presque opaques au centre, en remuant souvent, environ 3 minutes. Remettre les pétoncles avec tout jus accumulé dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Pétoncle
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Ajouter la marinade bouilli. Laisser mijoter jusqu'à ce que les fruits de mer soient simplement opaquésau centre et que le mélange soit chauffé, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits
13
Transférer dans un grand bol peu profond.
Matériel que vous utiliserez
Bol
14
Garnir de tranches de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranche De Citron Vert
15
Servir avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigre
1
La bière mexicaine est un produit naturelmatch pour ce menu. Nous aimons la Bohême (8per par paquet de six) car elle est rafraîchissante, croustillante et légèrement épicée.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir du sommet de Tir à l'arc de la vallée de la Willamette. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.