Sauté de Flétan et Récolte d'automne

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le flétan et le sauté de récolte d'automne. Pour 6,83 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 375 calories, 35g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du navet, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Salade de Récolte d'Automne, Salade de Récolte d'Automne, et Salade de Récolte d'Automne pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre.
Ajouter l'échalote et l'ail hachés et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 3 minutes.
Ajouter la courge, le panais et le navet et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le vin, les brins de thym et le laurier et cuire jusqu'à ce que le vin réduise de moitié, environ 2 minutes.
Ajouter le bouillon, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile d'olive. Assaisonnez les morceaux de flétan avec du sel et du poivre et saupoudrez-les légèrement de farine.
Ajouter le flétan dans la poêle chaude et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 2 minutes de chaque côté.
Ajouter le poisson aux légumes et laisser mijoter 2 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le poisson et les légumes dans des bols peu profonds. Jeter les brins de thym et la feuille de laurier. Incorporer les 1 cuillère à soupe de beurre restantes dans le bouillon. Assaisonner de sel et de poivre et verser le ragoût à la cuillère.
Garnir des feuilles de thym et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.