Sauté de crevettes à l'ail
Le sauté de crevettes à l'ail est un plat principal sans gluten et pescatarien . Pour 4,1 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. Une portion de ce plat contient environ 32 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 496 calories . Un mélange de pois mange-tout, de crevettes, de riz et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 62 % , ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Sauté de crevettes asiatiques , Sauté de crevettes au gingembre et au poivre et Sauté d'épinards à l'eau avec pâte de crevettes (Belacan Kangkung) .
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir l'ail dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajoutez les crevettes, les petits pois, les poivrons, le basilic, le persil, le sel et le poivre. faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses et que les légumes soient tendres et croustillants.
Ajouter le bouillon. Cuire 1 minute de plus ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.