Sauté de crevettes à l'ail

Sauté de crevettes à l'ail
Le sauté de crevettes à l'ail est un plat principal sans gluten et pescatarien . Pour 4,1 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. Une portion de ce plat contient environ 32 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 496 calories . Un mélange de pois mange-tout, de crevettes, de riz et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 62 % , ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Sauté de crevettes asiatiques , Sauté de crevettes au gingembre et au poivre et Sauté d'épinards à l'eau avec pâte de crevettes (Belacan Kangkung) .

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir l'ail dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Supplémentaire Pour Fruits De Mer, FacultatifAssaisonnement Supplémentaire Pour Fruits De Mer, Facultatif
Huile De Canola Pour La FritureHuile De Canola Pour La Friture
Matériel que vous utiliserez
Poivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En DésPoivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En Dés
2
Ajoutez les crevettes, les petits pois, les poivrons, le basilic, le persil, le sel et le poivre. faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses et que les légumes soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Rutabagas, Pelés Et Coupés En Cubes De 1 1/2 Pouce2 Livres De Rutabagas, Pelés Et Coupés En Cubes De 1 1/2 Pouce
(sans Beurre Ni Lait Ajouté)(sans Beurre Ni Lait Ajouté)
Quelques Copeaux De Parmiginao-ReggianoQuelques Copeaux De Parmiginao-Reggiano
Fines Tranches De SalamiFines Tranches De Salami
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
3
Ajouter le bouillon. Cuire 1 minute de plus ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Chocolat Non Sucré Haché1/4 Tasse De Chocolat Non Sucré Haché
4
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé19
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