Sauté de Couscous, Maïs et Haricots de Lima

Sauté de Couscous, Maïs et Haricots de Lima
Le Couscous, Sauté de Maïs et de Haricots de Lima est un végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 404 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,38 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'eau, du couscous et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Maïs et Haricots de Lima, Salade de Haricots de Maïs et de Lima, et Sauté de Brocoli, de Maïs et de Haricots Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle de 12 po, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire environ 2 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit croustillant et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Incorporer le reste des ingrédients sauf les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
4
Chauffer à ébullition à feu vif.
5
Retirer du feu; laisser reposer 5 minutes. Peluches avant de servir.
6
Saupoudrer d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine